易游2018下载游app

网址易游网隐私保护app_易游2018下载游app

《网址易游网隐私app》

更新日期:2020年10月16日

生效日期:2020年10月16日

尊敬的用户,欢迎您下载、安装、启动、浏览、注册、登录、使用(以下统称“使用”)网址易游网。我们将按照《网址易游隐私app》(以下统称“本《隐私app》”)收集、保存、使用、共享、披露及保护您的个人信息,因此请您务必在使用网址易游网之前,认真完整地阅读并理解、2018本《隐私app》的所有条款。

目录

一、阅读提示

(一)通过阅读本《隐私app》,您将了解到:

“我们”是谁,如何联系我们,网址易游网有哪些业务功能;您在使用网址易游网期间,我们收集的您的个人信息类型和目的,您拒绝提供个人信息的后果;cookie是怎么一回事;您的个人信息保存地点和期限;我们如何共享、披露、转让您的个人信息;我们采取了哪些措施来保护您个人信息的安全;您如何查询、更正、删除个人信息,改变授权2018的范围,注销账号;如何投诉或提交建议;本《隐私app》如何更新。

(二)阅读本《隐私app》时,请您特别关注:

1、字体颜色为蓝色的专有名词。这代表了我们会进一步解释这些名词的含义,这代表了我们会在本《隐私app》结尾处进一步解释这些名词的含义。
2、使用加粗与斜体相结合显著标识的内容,表示这些属于您的 个人敏感信息
3、使用加粗与下划线相结合显著标识的内容,表示这些内容需要您特别关注或重点注意。

(三)本《隐私app》与上一版本相比更新了以下内容:

1、增加了“注销账户后的相关后果”的说明。
2、增加了未成年人信息保护的说明。
3、其他文案描述性内容调整。

二、引言

(一)本《隐私app》中的“我们”是指网址易游网的运营者。

我们的主要运营公司基本情况如下:

公司名称:北京易游互动信息服务有限公司;

通讯地址:北京市海淀区科学院南路2号院3号楼网址媒体大厦;

联系方式:4000990099

网址集团是指北京网址互联网信息服务有限公司、飞狐信息技术(天津)有限公司、广州市千钧网络科技有限公司、北京易游互动信息服务有限公司及其关联公司在内的企业集团。关联公司是指现在或将来与一方构成“一方有能力直接或间接控制、共同控制另一方或对另一方施加重大影响,以及两方或多方以上同受一方控制、共同控制或重大影响的关系的企业”。这里的“控制“是指直接或间接地拥有影响所提及公司管理的能力,无论是通过所有权、有股票权的股份、合同或其他方式。

(二)本《隐私app》的适用范围

本《隐私app》适用于您通过网址易游网的网页、网页客户端等方式来访问和使用我们的产品/服务。

特别提醒您的是:

1、您具体获得的网址易游网产品/服务内容可能因为不同的客户端类型、软件版本而有所差异,如果在部分版本中不涵盖某些服务或未提供某些功能的,本《隐私app》中涉及到上述服务/功能及相关个人信息的内容将不适用。

2、本《隐私app》二(二)条所列的“第三方提供的功能”适用于该第三方服务的《隐私app》或个人信息保护app。

(三)本《隐私app》的效力

如果您在初始安装、首次使用或首次登录/注册账号时,勾选或点击“2018”本《隐私app》的,代表您2018本《隐私app》。但这并不代表我们会立即收集本《隐私app》包含的所有个人信息,只有在您通过浏览、主动填写、点击等自主性行为开启、使用网址易游网某项功能时,我们才会按照本《隐私app》收集、使用该功能对应的个人信息。

如果您未勾选或点击“2018”本《隐私app》而继续使用网址易游网,代表您拒绝接受本《隐私app》,您可以在无注册/登录状态下浏览本产品,使用搜索功能等。

三、正文

(一)我们收集和使用您的 个人信息类型和目的

1、本地登录资讯

"本地登录资讯"是根据您的地理位置定位向您展示、推送当地的登录资讯服务。我们将收集和使用您的地理位置权限,以提高判断您所在2018的准确度。如果您拒绝或关闭该权限的,则需要您手动选择、更改您想了解的2018登录资讯。

2、为您提供个性化的服务

为向您提供个性化的服务,我们将收集和使用您的以下个人信息:
(1)您的登录浏览、点击、搜索记录;
(2)您主动提供的楼盘关注、楼盘点评,参加的看房团行为信息;
(3)您主动向该楼盘的客服发出在线咨询的行为信息。
(4)获得您2018后的设备信息,包括国际移动设备识别码IMEI国际移动用户识别码IMSI、MAC地址。

我们会综合上述信息分析您的登录购买偏好,如果有符合您偏好的登录网址,我们的客服会通过在线微聊或拨打电话联系您,向您推荐符合您偏好的登录信息,为您提供后续的app服务。

您可以通过不浏览、点击、搜索、关注、点评、参加看房团来拒绝提供上述信息。您拒绝提供的,我们向您推荐的登录信息可能会不符合您的需求,但不影响您正常使用其它功能。

3、搜索

您可以通过该功能搜索登录资讯、楼盘信息等内容。

当您键入文字搜索时,我们会收集您的搜索关键字信息、搜索历史记录,这是为了向您提供搜索结果展示的最佳方式,及为了我们能够持续改进和优化上述功能。同时我们会根据积累的搜索历史,形成热门搜索展示在搜索框下方。

4、站内推送

我们会将以下信息推送到您的站内私信:
(1)系统通知;
(2)登录资讯,在线咨询信息、关注的主播资讯;
(3)经纪人咨询信息;

5、看房团

您可在看房团版块申请免费看房服务,我们将带您去现场实地看房。我们将收集您的以下个人信息:姓名、看房人数或看房时间、手机号码

我们可以通过上述信息联系您。上述信息是由您自行编辑、填写、提供的,如果您不2018提供,请务必不要填写上述信息,这并不影响您正常使用其它无需使用该信息的功能。

6、家居网页

您可在家居网页版块申请免费设计和网页报价服务。我们将收集您的以下个人信息:姓名,手机号码,房屋面积,2018,房屋状态,房型,网页预算。

上述信息是由您自行编辑、填写、提供的,如果您不2018提供,请务必不要填写上述信息,这并不影响您正常使用其它无需使用该信息的功能。

7、注册、登录网址易游网

(1)注册、登录所必要的个人信息

如果您使用直播、微聊等功能,则需要注册/登录网址易游网,我们将根据您注册/登录的方式,收集以下个人信息:
手机号码,是您选择使用手机号码注册/登录时,主动向我们提供的个人信息。同时,我们将通过发送短信验证码的方式来验证您的身份是否有效。
手机号码、账号、昵称和密码(我们使用了不可逆的加密技术,且无法访问该信息),是您选择使用账号密码注册/登录时,主动向我们提供的个人信息。
第三方应用账号(微信、微博、QQ)和昵称、头像等公开信息(请以授权登录界面显示的信息为准),是您选择使用第三方账号注册/登录,并授权网址易游网读取您在该第三方账号注册的上述信息。

如果您不提供这些信息,则您无法注册/登录网址易游网,且无法使用需注册/登录的功能,但不会影响您正常使用无需注册/登录的功能。

(2)自主选择完善的信息

您登录之后可以完善您的个人资料,您一旦选择、编辑、填写了您的信息,就视为您2018提供,请您谨慎提供。您可以完善的个人资料包括更换头像、更改昵称,选择性别、年龄、地区、生日。

您可以自行选择是否在直播间展示手机号在直播间披露个人信息可能存在被他人违法收集、滥用的风险,请您谨慎选择。

8、网址易游开放平台入驻

如果您使用此功能,我们将向您收集以下信息:姓名、生日、手机号、身份证号、个人手持身份证的正面照片、经纪人证件号码、专业资质证明、职务信息、个人简介、QQ号。用于进行账号实名认证,及完善您的个人专业信息。如果您不2018提供,请务必不要使用此功能。

9、联系售楼处

如果您使用此功能,我们将向您收集以下信息:手机号码和通话录音。用于回查通话内容,提高我们的通话服务质量和解决纠纷。如果您不2018提供,请务必不要使用此功能,这并不影响您正常使用其它无需使用该信息的功能。

10、关注账号

您可以点击相关账号下的关注按钮要选择您要关注的其他用户或已经入住平台的自媒体账号。如果您使用此功能,我们将获取您的关注列表,并向您推送您关注的账号发布的内容。如您拒绝我们获取,请不要使用该项功能。

11、征得2018的例外

当我们超出与本《隐私app》所声称的目的具有直接或合理关联的范围后使用您的个人信息的,我们会再次向您告知并征得您的2018。当我们要将基于特定目的收集而来的个人信息用于其他目的时,会事先征求您的2018。 但请您充分知晓,以下情形无需征得您的授权2018:

(1)与国家安全、国防安全有关的;
(2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;
(3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;
(4)出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到您本人2018的;
(5)所收集的信息是您自行向社会公众公开的;
(6)从合法公开披露的信息中收集信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;
(7)根据您的要求签订和履行合同所必需的;
(8)用于维护我们的服务安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;
(9)为合法的新闻报道所必需的;
(10)学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的信息进行去标识化处理的;
(11)法律法规规定的其他情形。

请您理解并2018,如您的信息(如搜索关键字信息)无法单独或结合其他信息识别到您的个人身份,其不属于法律意义上您的个人信息;只有当您的信息可以单独或结合其他信息识别到您的个人身份时,则在结合使用期间,将作为您的个人信息按照本《隐私app》处理与保护。

(二)我们如何使用 cookie和同类技术

在您使用我们的产品/服务过程中,我们会使用cookie和同类技术自动收集您的信息,并将该信息储存为日志信息。您可以清除计算机上保存的cookie,或者启用Do Not Track(请勿追踪)功能,大部分网络浏览器都设有上述功能,有关详情请参见AboutCookies.org。 但提请您注意的是,如果您清除了计算机保存的cookie或启用了请勿追踪功能,这将导致我们无法为您提供完整的产品/服务。收集和使用用途如下表所示:

Cookie的各种用途 具体描述
认证 cookie通知我们您何时登入我们的产品/服务,以便我们提供适合您的服务和体验。
场景示例:当您浏览网址易游网时,cookie会通知我们,让我们识别您是否已安全地登入该产品/服务,并显示仅与您有关的资料。
安全 我们使用cookie来保护您的个人信息和我们的服务安全性,并防止欺诈、刑事或其他涉嫌的犯罪行为。
场景示例:cookie可以识别您是否在我们的正常位置登入我们的服务,并且防止您的数据被盗用,识别偷窃行为。
优化服务 我们使用cookie来执行我们的服务功能,并提升有关功能。
场景示例:cookie可以帮助我们预先填写您的账户数据,方便您使用我们的服务。
cookie可以记录您使用我们产品/服务的情况,以确保向您展示和推送您更感兴趣的内容。
提高效率 我们使用这些cookie来提升我们的服务速度、表现和效率。
场景示例:这些cookie促进服务器之间的路由器信息流通,并核查不同用户使用我们的服务时的登载速度。我们有时亦可用cookie在您的客户端本地暂存数据,从而加快您使用我们的服务时的登载和响应速度。
分析和研究 我们使用cookie来跟进我们的服务表现和提升服务水平,cookie也为我们提供了研发新功能的参考数据。
场景示例:cookie让我们对如何使用我们的服务有更深入的认识,因此有助我们提升您和其他用户的体验。此类数据包括您登入我们的服务时于每一程序所耗用的时间、您使用我们的服务时进行了什么程序,以及您使用我们的服务时曾经查阅哪些网页和使用了什么功能。

(三)我们如何保存您的个人信息

1、保存地域

我们依照法律法规的规定,将在境内运营过程中收集到的个人信息存储于中华人民共和国境内,我们不会将上述信息传输至境外。

2、保存期限

我们综合考虑以下三个要素来确定保存您的个人信息期限:
(1) 法律规定的最低存储期限,包括:

《网络安全法》第二十一条:网络运营者采取监测、记录网络运行状态、网络安全事件的技术措施,并按照规定留存相关的网络日志不少于六个月。

《电子商务法》第三十一条:电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日起不少于三年。

《互联网信息服务管理办法》第十四条第二款:互联网信息服务提供者和互联网接入服务提供者的记录备份应当保存60日。

(2) 为提供我们产品/服务之目的所必需的最短期限,如在您使用手机号码注册/登录后使用我们的功能时,我们会在您提供且使用该功能期间,持续保存您的手机号码,以向您正常提供该功能
(3) 履行其他法定义务而保存的期限,如根据《信息网络传播权保护条例》第十三条:“著作权行政管理部门为了查处侵犯信息网络传播权的行为,可以要求网络服务提供者提供涉嫌侵权的服务对象的姓名(名称)、联系方式、网络地址等资料”,我们需向著作权行政管理部门提供涉嫌侵权服务对象的姓名(名称)、联系方式等信息。

超出上述个人信息保存期限后,我们会将您的个人信息删除或匿名化处理。

(四)我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

1、共享

(1)我们对外共享您个人信息的情况

个人信息 接收方类型 对应的APP功能 目的
姓名
手机号
您希望参加看房团参观楼盘的开发商 看房团 您会收到来自您希望参观的楼盘开发商的电话,以向您提供看房服务及推荐登录信息。
用户名称
手机号
COOKIE
您浏览的站点所在地的我们的合作方或代理方 您以手机号登录后在网页的浏览行为 您会收到来自您浏览所在地的我们的合作方或代理方的电话,以向您提供该地区登录的推荐信息。
手机号
通话录音
为我们提供通话转接和客户服务的合作伙伴 拨打400电话 将您的电话转接给您希望致电的开发商或登录经纪公司,您也可能收到我们客户服务团队回拨的电话,以向您推荐登录信息并进行回访。

(2)除本条(1)情况除外,我们不会与第三方公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外:

✓ 您自行提出要求的。
✓ 征得您明确2018的。
✓ 根据法律、行政法规、部门规章等规定,或政府部门提出的强制性要求。
网址集团内部的必要共享。

我们只会共享必要的个人信息,且受本《隐私app》中所声明目的的约束。如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权2018。

✓ 与授权合作伙伴共享:仅为实现本《隐私app》中声明的目的,我们可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。我们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于任何其他用途。我们的合作伙伴包括:
✓ 提供技术服务的合作伙伴:我们会与提供该服务的合作伙伴共享您的相关信息,以统计、分析用户在使用我们产品过程中出现的BUG、崩溃、卡顿等情况,以维护/改进我们的产品/服务。
✓ 提供第三方登录服务的合作伙伴:为实现您使用第三方账号登录的功能,我们会与提供该服务的合作伙伴共享您的必要信息。

对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协议,要求他们按照我们的说明、本《隐私app》以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

2、转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

(1)征得您明确2018的;
(2)在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本《隐私app》的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权2018。

3、公开披露

我们仅会在以下情况下,且采取符合业界标准的安全防护措施的前提下,才会公开披露您的个人信息:

(1)征得您明确2018的;
(2)基于法律规定的披露:在法律、法规规定、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息,但我们会核实上述机构是否具有相应的法律、法规或其他法律文件依据,如传票或调查函。

4、征得2018的例外

请您充分知晓,以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息的,无需事先征得您的授权2018:

(1)与国家安全、国防安全直接相关的;
(2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
(3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
(4)出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人2018的;
(5)您自行向社会公众公开的个人信息;
(6)从合法公开披露的信息中收集的您的个人信息,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

(五)我们如何保护您的个人信息

1、我们非常重视您个人信息的安全,已使用了以下符合业界标准的安全防护措施来保护您的个人信息,防止您的个人信息被不当使用或被未经授权的访问、公开披露、使用、修改、损坏、丢失或泄漏:

(1)我们已建立了数据安全及权限管理制度:实施了将可执行权限分拆到最小颗粒的权限授权制度,依据访问需求的角色,区分了不同的权限级别;实施了区分访问执行动作的权限授权制度,已将个人信息访问动作拆分为查询、修改、注销、解绑等多项具体的操作权限;我们会记录访问权限发起申请及审批过程、访问人员登录及操作日志。
(2)我们采取了多项安全技术措施:我们要求访问人员通过内网进行访问;建立了数据分级管理制度,对个人敏感信息进行加密保存;执行多机房双重备份机制;使用受信赖的保护机制防止您的个人信息遭到恶意攻击。
(3)北京易游互动信息有限公司已通过了国家信息安全等级保护(三级)的测评和备案,会及时防御并处置各类信息安全威胁,为您的个人信息安全提供保障。
(4)我们制定了安全事件应急处理预案,并在发生用户信息安全事件时立即启动应急预案,努力阻止该等安全事件的影响和后果扩大。一旦发生用户信息安全事件(泄露、丢失等)后,我们将按照法律法规的要求,及时将事件相关情况以推送通知等形式告知您,难以逐一告知时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照相关监管部门要求,上报用户信息安全事件的处置情况。

2、尽管已经采取了上述合理有效措施,并已经遵守了相关法律规定要求的标准,但请您理解,由于互联网环境并非百分之百安全,且因为技术的限制以及可能存在的各种恶意手段,即便竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证信息百分之百的安全,我们将尽力确保您提供给我们的个人信息的安全性。您知悉并理解,您接入我们的服务所用的系统和通讯网络,有可能因我们可控范围外的因素而出现问题。因此, 我们建议您采取积极措施保护个人信息的安全,包括但不限于使用复杂密码、定期修改密码、不将自己的账号密码等个人信息透露给他人。

(六)您的权利

1、查询个人信息

(1)点击网页右上角您的头像—个人中心,查询您的头像、用户名、您收到的私信、您关注的楼盘信息、您发布的直播、您的点评、您发布的网页日记、您的看房记录、您领取的红包记录等。

2、删除个人信息

(1)点击网页右上角您的头像—个人中心-我的关注,进行取消关注。

(2)点击网页右上角您的头像—个人中心-我的直播,删除您的直播记录。

(3)点击网页右上角您的头像—个人中心-网页日记,删除您的网页日记。

(4)基于以下事由请求我们删除您的个人信息:
  ✓ 如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;
  ✓ 如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的2018;
  ✓ 如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定。

您可以发送电子邮件至focuskf@vip.sohu.com,或者通过“4000990099”电话反馈。

3、更正个人信息

(击网页右上角您的头像—个人中心-个人设置,更正您的头像、昵称、性别、年龄。

4、注销账户的路径

(1)您可以选择以下方式申请注销易游账户,一旦您注销易游账号,将无法以此账号使用网址易游网的服务,该账号用户手机号、三方账号、邮箱等将自动解除绑定,账号无法登陆且无法恢复。账号发布的直播/上传视频清空,领取过的优惠券也将全部失效。我们会根据本《隐私app》第三(三)2条所确定的原则,删除您的个人信息或作匿名化处理。上述注销行为和后果是不可逆的,因此请您谨慎操作:
✓ 致电网址易游客服电话: 4000990099。客服会核实您的身份和相关信息,核实完成后,在后台注销您的账户。

(2) 您通过第三方帐号(如微信、QQ、微博等)授权登录易游账户时,需要向第三方申请注销账号。

5、停止运营

如我们停止运营,将及时停止继续收集您的个人信息的活动,会将停止运营的通知以公告的形式通知您,并对所持有您的个人信息进行删除或匿名化处理。

6、响应您的权利请求

请您理解并2018:对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情况收取一定成本费用。对于需要过多技术手段、付出高额成本或存在其他显著的困难(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险的请求,我们可能会予以拒绝。

在验证您的身份后,无论是否会实现您的请求,我们均会在15日内或法律法规规定的期限内向您回复或做出解释。

请您充分知晓,以下情况可不响应您的查询、删除、更正、撤回授权、注销账户的请求:
(1)与国家安全、国防安全直接相关的;
(2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
(3)与犯罪侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;
(4)我们有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;
(5)响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;
(6)涉及商业秘密的。

(七)我们如何保护未成年人的个人信息

我们非常重视对未成年人个人信息的保护。 根据相关法律法规的规定,若您是未满18周岁的未成年人,在使用我们的服务之前,请您让您的父母或监护人阅读本《隐私app》,并在提交您的个人信息之前获得您监护人的2018和指导。

我们根据国家相关法律法规的规定保护未成年人的个人信息,只会在法律允许、父母或其他监护人明确2018或保护未成年人所必要的情况下收集、使用、储存、共享、转让或披露未成年人的个人信息;如果我们发现在未事先获得可证实的父母2018的情况下收集了未成年人的个人信息,则会设法尽快删除相关信息。

(八)本《隐私app》如何更新

我们可能修订本《隐私app》的条款。

我们会在本页面发布对本《隐私app》所做的变更。 对于重大变更,我们将在主页显著位置提示或以其他方式通知您。如果您不2018更新后的版本请停止使用网址易游网,如果您继续使用我们的产品/服务,表示您2018接受修订后的本《隐私app》的约束。

“重大变更”是指以下情形之一:
(1)我们的核心业务模式发生重大变化。
(2)我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等。
(3)个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化。
(4)您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大改变。
(5)我们负责受理有关个人信息的投诉、建议和本《隐私app》 联系方式发生变化。

(九)如何联系我们

如您对本《隐私app》或与本《隐私app》相关的事宜有任何问题,对我们的服务有任何投诉或建议,请通过以下方式与我们联系:

电子邮件:focuskf@vip.sohu.com

电话反馈:4000990099

一般情况下,我们将在15日内回复。如果您认为我们的个人信息处理行为损害您的合法权益,您还可以向网信部门、工信部门、公安及工商等监管部门进行投诉或举报。

88优发国际雷火电竞竞猜平台manbext公司网址